Pãezinhos de Frango

Pãezinhos de Frango para o lanche em equipe. Que tal arrasar levando esses pãezinhos para o pessoal do trabalho. Uma delicia!

Receita de Pãezinhos de Frango

Pãezinhos de Frango

Receita de Pãezinhos de Frango
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Massa
  1. 1 xícara (chá) de água morna
  2. 1 colher (sopa) de fermento seco para pão (Royal, Fleischmann, Itaiquara)
  3. ½ xícara (chá) de óleo
  4. 1 colher (chá) sal
  5. 1 ovo
  6. 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  7. 1 gema para pincelar
Recheio
  1. 2 xícaras (chá) de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela despeje a farinha de trigo, o fermento seco e sal, misture bem. Adicione a água morna, o óleo e o ovo, misturando os ingredientes muito bem. Quando a massa estiver soltando das mãos, comece a sovar bem. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em pedaços, abra um pouco de massa na palma das mãos, coloque no centro um pouco do frango desfiado e enrole os pãezinhos. Coloque os pãezinhos próximos uns dos outros, com uma pequena distância. Pincele com gema e deixe crescer por 30 minutos. Depois disso, asse em forno a 200°C por 20 minutos ou até dourar.
Observação
  1. A sugestão de recheio é básica. Você pode dar uma incrementada no recheio, só não pode ser líquido.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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