Pãezinhos de Leite

Pão de leite é leve, fofinho e dá pra fazer em casa. Fica uma delicia e uma bela opção para o café da manhã, lanche da tarde, hambúrguer, sanduiches… Dá pra variar bastante. Pegue a receita e faça em casa.

Receita de Pãezinhos de Leite

Pãezinhos de Leite

Receita de Pãezinhos de Leite
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 30gr de fermento biológico
  2. 2 xícaras (chá) de leite morno
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar
  4. 2 colheres (sopa) de margarina
  5. 2 colheres (chá) de sal
  6. 6 a 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  7. 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento biológico no leite morno. A seguir junte o açúcar, a margarina e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea (vá misturando e sovando com as mãos). Deixe descansar por 1 hora. Amasse novamente. Forme pãezinhos e deixe crescer novamente, cerca de 40 minutos. Pincele com gema ligeiramente batida e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até ficar bem dourado. Sirva quentinho.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *