Paixão Cremosa

Essa sobremesa se chama Paixão Cremosa…. Já estou apaixonada por ela! E você? Gostou? Então curte, comente e compartilhe. 

Receita de Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
Receita de Paixão Cremosa
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 latas de leite condensado
  2. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  3. 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  4. 3 gemas
  5. 2 caixinhas de creme de leite
  6. 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  7. ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  8. 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
  1. Dissolva o amido de milho no leite. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite com o amido de milho, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar. Quando esfriar acrescente o creme de leite. Separe 1/3 desse creme e reserve. No restante do creme coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos. Retire do congelador e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. Derreta o chocolate ao leite e espalhe cima da torta. Leve para gelar (não no congelador) na geladeira, por 2 horas. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/