Palha Italiana

Palha Italiana é um doce feito com brigadeiro e biscoite de maizena. Clique no link e confira a Receita.

Receita de Palha Italiana
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
25 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
25 min
Ingredientes
  1. 2 lata de leite condensado
  2. 1 e ½ colheres (sopa) de margarina sem sal
  3. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  4. 1 pacote de biscoito de maizena
  5. Açúcar cristal para envolver os doces
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela triture, com as mãos, o biscoito maizena. Em uma panela coloque o leite condensado, margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio e mexa até obter o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o biscoito de maizena imediatamente. Misture bem e despeje essa mistura em um refratário untado com margarina. Aguarde esfriar e corte em cubos. Passe o doce no açúcar e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *