Pão Caseiro Recheado

Que tal um Pão Caseiro Recheado saindo do forno agora? Hum…irresistível!

Receita de Pão Caseiro Recheado

Pão Caseiro Recheado

Receita de Pão Caseiro Recheado
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 500gr de farinha de trigo
  2. 1 ovo
  3. 1 tablete de fermento de pão
  4. 1 colher (sopa) de margarina
  5. 1 colher (sopa) de óleo
  6. 1 colher (sobremesa) de açúcar
  7. 1 colher (chá) sal
  8. 1 copo americano de água morna
  9. 1 ovo p/ pincelar
  10. Parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha e vá adicionando farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos (pode ser necessário colocar mais farinha do que o indicado). Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com auxílio de um rolo de massa, em formato retangular e com espessura de 1,5cm. Recheie ao seu gosto e enrole.
  2. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o pão dourar.
Observação
  1. Salame, mussarela e presunto, frango com catupiry, pizza...
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *