Pão Cheio

Olha que delicia de Pão Cheio. Vem recheado com carne desfiada e faz o maior sucesso nos lanches aqui de casa. Anote e experimente esta Receita, você também!

Receita de Pão Cheio
Rendimento 4
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Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
35 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
35 min
Ingredientes
  1. 2 colheres (sopa) de azeite
  2. 1 cebola picada
  3. 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  4. 3 xícaras (chá) de carnes desfiadas (pernil, peru e frango)
  5. 1 tomate sem sementes picado
  6. ½ xícara (chá) de molho de tomate
  7. ½ xícara (chá) de água
  8. Cheiro-verde picadinho e sal a gosto
  9. 4 pães franceses
Modo de Preparo
  1. Em uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola picada, 1 colher (sobremesa) de alho amassado. Adicione 3 xícaras (chá) de carnes desfiadas (pernil, peru e frango) e 1 tomate sem sementes picado, ½ xícara (chá) de molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e refogue por 10 minutos até secar. Tempere com cheiro-verde picadinho e sal a gosto e misture. Retire do fogo e reserve. Com uma faca de serra, corte a tampa de cada pão francês no sentido da largura, retire o miolo e coloque uma boa porção do refogado (reservado acima). Feche o pão com a tampa e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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