Pão com Carne Louca

Pão com Carne Louca é pra deixar qualquer pessoa louquinha… hum! Confira a Receita e faça para o seu lanche da tarde.

Receita de Pão com Carne Louca

Pão com Carne Louca

Receita de Pão com Carne Louca
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
55 min
Tempo Total
1 hr 25 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
55 min
Tempo Total
1 hr 25 min
Ingredientes
  1. 1,5kg de coxão duro
  2. ½ xícara (chá) de óleo
  3. 1 cubo de caldo de carne
  4. 1 folha de louro
  5. 2 litros de água (aproximadamente)
  6. Sal e pimenta do reino a gosto
Para o Molho
  1. 4 colheres (sopa) de óleo
  2. 2 pimentões verdes pequenos cortados em tiras
  3. 1 cebola grande em tiras
  4. 6 tomates picados
  5. 1 pimenta dedo de moça picada
  6. 1 lata pequena de extrato de tomate
  7. 1 xícara (chá) de salsa picada
  8. ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
  9. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  10. 1 colher (sopa) de sal
  11. 1 xícara (chá) de água do cozimento da carne (aproximadamente)
Modo de Preparo
  1. Doure a carne no óleo dentro de uma panela de pressão de todos os lados. Coloque o cubo de carne, o louro, a água e cozinhe na pressão por aproximadamente 45 minutos, após pegar pressão ou até que a carne esteja bem macia, desmanchando. Retire do fogo, desfie com o auxílio de 2 garfos e reserve.
  2. Para o molho, aqueça o óleo em outra panela e refogue a cebola, os pimentões e em seguida o restante dos ingredientes. Depois que tudo estiver macio, coloque um pouco da água do cozimento na quantidade que você queira. Em seguida coloque a carne dentro de um pão francês crocante e delicioso.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *