Pão de Batata

Esse Pão de Batata é facílimo de ser feito e delicioso. Use-os com patê da sua preferência e para fazer sanduíches para festas. Veja a Receita.

Receita de Pão de Batata

Pão de Batata

Receita de Pão de Batata
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 ovos
  2. 2 batatas grandes cozidas (use batatas asterix pois absorvem menos água)
  3. 2 tabletes de fermento (15 g)
  4. 2 colheres (sopa) de óleo (sobremesa)
  5. 1 colher (sopa) de margarina
  6. ½ colher (sobremesa) de sal
  7. ½ xícara (chá) de leite
  8. ½ xícara (chá) de açúcar
  9. 700gr de farinha de trigo (pode se usar mais ou menos)
  10. 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Despeje em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo. Misture e sove até não grudar mais nas mãos. Com a massa já pronta, faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa. Pincele os pães com a gema e leve para assar, em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 a 40 minutos, até dourar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *