Pão de Calabresa

Esse Pão é muito gostoso. Fácil de preparar e tem recheio de Calabresa. Não deixe de Anotar esta Receita. 

Receita de Pão de Calabresa

Pão de Calabresa

Receita de Pão de Calabresa
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 ovo
  2. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  3. 1 colher (chá) de sal
  4. 2 colheres (sopa) de açúcar
  5. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  6. 1 pacotinho do fermento biológico para pão (10gr)
  7. 1 gomo de calabresa defumada e picada
  8. Temperos a gosto (orégano, salsinha, etc.)
  9. Água morna até o ponto
Modo de Preparo
  1. Junte em um refratário primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Depois coloque a manteiga, o ovo e mexa. Coloque água morna aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos. Amasse bem e deixe a massa crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura (pode colocar no forno desligado). Abra a massa não muita fina nem muito grossa, com a ajuda de um rolo. Recheie com a calabresa e os temperos a gosto (pode acrescentar cebola, tomate, pimentão, fica a gosto) e feche como um rocambole. Deixe crescer por mais uns 20 minutos. Pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir. Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *