Pão de Cenoura

Incremente o seu Pãozinho habitual acrescentando Cenoura na massa. É ótimo para meninada que não é fã dos legumes. Experimente!

Receita de Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Receita de Pão de Cenoura
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 ovos
  2. 1 xícara (chá) de leite morno
  3. 1 xícara (chá) de óleo
  4. 1 colher (sopa) de manteiga
  5. 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  6. 1 colher (sopa) rasa de sal
  7. 2 cenouras grandes cozidas
  8. 1kg de farinha de trigo, aproximadamente
Modo de Preparo
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, e bata até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando a farinha de trigo, pouco a pouco, amassando e sovando bem até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano, e depois faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada (se quiser pode assar em forma de pão de forma). Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 200°C, até dourar, cerca de 20 minutos.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *