Pão de Mandioquinha

Faça Pão de Mandioquinha para o lanche da tarde da garotada. Veja a Receita em nosso site.

Receita de Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

Receita de Pão de Mandioquinha
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (aproximadamente 500gr de mandioquinha)
  2. ¼ xícara (chá) de óleo
  3. 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  4. 1 xícara (chá) de polvilho doce
  5. ¼ xícara (chá) de bacon picadinho e frito (25gr)
  6. ½ colher (sopa) de sal
  7. Alecrim picadinho a gosto
  8. ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, coloque a mandioquinha cozida e amassada, o óleo, o polvilho azedo, o polvilho doce, o bacon frito, o sal, alecrim picadinho a gosto e a água. Sove a massa bem até obter uma mistura homogênea. Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *