Pão de Mandioquinha

Esta receita de Pão de Mandioquinha é excelente para acrescentar mais sabor e valores nutricionais ao pãozinho de cada dia. Experimente!

Receita de Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

Receita de Pão de Mandioquinha
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Esponja
  1. 30gr de fermento biológico (2 tabletes)
  2. 1 xícara (chá ) de água do cozimento da mandioquinha
  3. 5 colheres (sopa) de açúcar
  4. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Para a Massa
  1. 1 xícara (chá) de óleo
  2. 3 ovos grandes
  3. 1 colher (chá) de sal
  4. 500gr de mandioquinha(batata baroa) cozida e amassada
  5. 700gr de farinha de trigo aproximadamente (a quantidade pode variar para mais ou para menos)
Esponja
  1. Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o caldo da mandioquinha ainda morno e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Espere crescer (fica com aparência de uma esponja).
  2. Depois de crescida, junte aos poucos os outros ingredientes e vá adicionando a farinha de trigo (as 700gr) até dar o ponto. Cubra com um pano de prato e deixar crescer, aproximadamente 30 minutos. Em seguida faça os pãezinhos, pincele com uma gema de ovo e leve ao forno a 180°C. Asse até dourar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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