Pão de Milho

Receita de Pão de Milho para comer com café. Esse Pão é fácil de preparar e muito saboroso.  Veja a Receita e tire suas dúvidas. 

Receita de Pão de Milho
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
1 hr 30 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
2 hr
Tempo de Preparo
1 hr 30 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
2 hr
Ingredientes
  1. 1 lata de milho escorrida
  2. 20gr de fermento seco para pão
  3. 5 colher (sopa) de manteiga derretida
  4. Farinha de trigo o quanto baste
  5. 3 colheres (sopa) de açúcar
  6. 1 colher (sopa) de sal
  7. 350ml de leite morno
Modo de Preparo
  1. No liquidificador coloque o milho, o açúcar, o sal, a manteiga e a metade do leite morno e bata bastante até que tudo esteja bem homogêneo e triturado.
  2. Coloque ½kg da farinha de trigo em uma bacia e faça um buraco no meio. Despeje todo o liquido do liquidificador, no buraco feito. Coloque o restante de leite morno no liquidificador e o fermento e pulse, até que fique bem dissolvido e leve esse liquido a massa. Com as pontas dos dedos vá misturando tudo e acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que fique uma massa lisa e homogênea e que solte das mãos. Deixe a massa descansar tampada com um pano de prato por 1 hora. Depois disso enrole como desejar e coloque em uma forma untada com óleo. Deixe descansar por mais 30 minutos e leve para assar em forno quente até o pão dourar. Sirva quentinho.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *