Pão de Pizza

Pão de Pizza é feita em apenas 30 minutos e fica uma delicia. Anote a Receita!

Receita de Pão de Pizza

Pão de Pizza

Receita de Pão de Pizza
Escreva um comentário
Imprimir
Massa
  1. 1 copo (requeijão) de leite quente
  2. 1 tablete de fermento biológico
  3. 1 colher (chá) bem cheia de sal
  4. 2 colheres (chá) de açúcar
  5. 1 xícara (café) de óleo
  6. 1 ovo
  7. ½kg de farinha de trigo
Recheio
  1. 1 tomate cortado em rodelas sem semente
  2. 1 cebola cortada em rodelas
  3. 3 colheres (sopa) de azeitona picada
  4. 200gr de mussarela ralada grosseiramente
  5. 200gr de presunto ralado grosseiramente
  6. Orégano e sal a gosto
Massa
  1. Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha. Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Cubra com um pano e reserve.
Recheio
  1. Abra a massa, com o auxilio de um rolo de massa, e espalhe o recheio. Enrole a massa (como um rocambole), pincele com uma gema e uma pitada de sal. Salpique orégano. Leve ao forno frio, sendo 15 minutos no fogo alto e 15 minutos no fogo baixo.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *