Pão de Queijo Recheado

É fã de pão de queijo? Que tal preparar essa deliciosa Receita de Pão de Queijo Recheado? Hum…você ainda pode usar o recheio de sua preferência. Confira agora!

Receita de Pão de Queijo Recheado

Pão de Queijo Recheado

Receita de Pão de Queijo Recheado
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 500gr de polvilho doce
  2. 1 e ½ xícara (chá) de leite
  3. ½ colher (sopa) de sal
  4. 2 a 4 ovos (depende do tamanho)
  5. 03 xícaras (chá) de queijo minas curado, ralado
  6. ½ xícara (chá) de óleo
  7. Recheio a gosto (frango desfiado e temperado, presunto com mussarela, calabresa, etc.)
Modo de Preparo
  1. Coloque o polvilho em uma tigela. Reserve. Leve ao fogo, para ferver, o óleo a água e o sal. Após ferver, despeje a mistura sobre o polvilho, escaldando-o, misture com auxilio de uma colher e deixe esfriar. Acrescente os ovos e o queijo, misture bem até obter uma massa homogênea. Unte as mãos, separe um pouco de massa e comece a fazer as bolinhas de pão de queijo, coloque o recheio a gosto e então disponha os pãezinhos em uma assadeira. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C até dourarem. Essa receita pode ser congelada antes de assada. Para o recheio você pode usar o que desejar, eu usei peito de frango desfiado e temperado, mas pode ser presunto com mussarela ralado, calabresa ralada, mortadela picada, etc. O recheio só não pode ser líquido.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *