Pão de Queijo

Que tal um Pão de Queijo quentinho para o seu lanche?

Receita de Pão de Queijo
Serve 20
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
35 min
Tempo Total
1 hr 5 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
35 min
Tempo Total
1 hr 5 min
Ingredientes
  1. 1 kg de polvilho doce
  2. 150 ml de óleo
  3. 1 xícara (chá) de leite
  4. 1 xícara (chá) de água
  5. Sal a gosto
  6. 1 Kg de queijo meia cura ralado
  7. 10 a 12 ovos
Modo de Preparo
  1. Coloque em uma panela a água, óleo e o sal e deixe levantar fervura.
  2. Em uma tigela coloque o polvilho e derrame sobre ele a mistura levada ao fogo.
  3. Aguarde baixar a temperatura até que consiga mexer.
  4. Acrescente ao polvilho escaldado, o queijo ralado e os ovos (um a um) e vá misturando.
  5. Quando estiver em ponto de enrolar, pare de acrescentar os ovos, faça bolinha (usando como medida uma colher) e vá colocando na forma para assar.
  6. Coloque em forno médio (180ºC) e asse até ficarem douradinhos. Aproximadamente 35 minutos.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *