Pão Recheado com Frango

Vai ter comemoração em casa? Experimente fazer este Pão Recheado com Frango…é divino! Confira.

Receita de Pão Recheado com Frango

Pão Recheado com Frango

Receita de Pão Recheado com Frango
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Tempo de Preparo
1 hr 30 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
2 hr
Tempo de Preparo
1 hr 30 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
2 hr
Massa
  1. 1 e ½ xícara (chá) de leite
  2. 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  3. 1 colher (sopa) de açúcar
  4. 1 colher (chá) de sal
  5. 1 xícara (chá) de óleo
  6. 1 ovo
  7. 800gr de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
  1. 2 peitos de frango desfiados
  2. 200gr de queijo mussarela ralado
  3. 1 lata de milho verde escorrida
  4. 2 tomates sem sementes picados
  5. Azeitonas picadas e ervas secas a gosto
  6. 1 ovo batido para pincelar
  7. Gergelim
Para a massa
  1. Em uma tigela misture o leite, o fermento e o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos e amassando. Sove bem a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o rolo formando um retângulo. Espalhe o queijo ralado sobre a massa, o frango desfiado, milho, tomate, azeitonas e ervas.
  2. Enrole a massa com o recheio, pincele com ovo batido e espalhe o gergelim por
  3. cima (corte ao meio para formar 2 pães ou poderá abrir a massa formando
  4. 2 retângulos). Coloque os pães em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos, ou até dourar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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