Pão Tipo Subway

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Receita de Pão Tipo Subway

Pão Tipo Subway

Receita de Pão Tipo Subway
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Ingredientes
  1. 2 e ½ colheres (chá) de fermento biológico granulado
  2. 2 colheres (sopa) de azeite
  3. 3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  4. 2 colheres (chá) de sal
  5. 1 e ¼ xícara (chá) de água morna
  6. Queijo parmesão ralado
  7. Ervas finas secas ou Orégano seco
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela pequena, coloque a água morna e salpique o fermento por cima.
  2. Deixe por 5 minutos ou até começar a borbulhar, misture o azeite de oliva.
  3. Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal (peneirados). Coloque a mistura de fermento por cima. Sove a massa até estar bem lisa (pode sovar na própria tigela). Unte a tigela onde a massa crescerá, pincelando com azeite. Coloque a massa na tigela untada, cubra com plástico ou pano limpo, e deixe crescer até que dobre de volume. Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em três, e faça os pães, modelando em formato de pão para sanduíche (rende cerca de 9 pãezinhos, dependendo do tamanho desejado). Coloque em assadeira levemente untada com azeite. Faça cortes em diagonal (3 ou 4 cortes).
  4. Deixe crescer por mais 1 hora, ou até que tenham dobrado de volume, cobertos com um pano de prato. Pré-aqueça o forno a 230°C e pincele os pães com gema de ovo levemente batida com um pouco de azeite, espalhe as ervas ou orégano e o parmesão por cima dos pães. Leve ao forno com temperatura alta e asse por 15 a 20 minutos ou até dourarem. Retire do forno, passe para uma grade e deixe esfriar. Recheie a gosto e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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