Pasta de Amendoim Caseira

Faça a sua própria Pasta de Amendoim em casa. Já é uma delicia só de olhar. O sabor é espetacular. Clique e Anote a Receita!

Receita de Pasta de Amendoim Caseira
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
12 min
Tempo Total
12 min
Tempo de Preparo
12 min
Tempo Total
12 min
Ingredientes
  1. 500gr de amendoim inteiro torrado sem pele e sem sal
  2. 3 a 4 colheres (sopa) de açúcar
  3. 1 pitada de sal
  4. 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo
  1. Coloque o amendoim, o açúcar e o sal no processador, comece a bater.
  2. Quando a mistura ficar pesada, desligue o processador, mexa e adicione
  3. o óleo, continue batendo por 4 a 5 minutos ou até que a mistura fique lisa
  4. e homogênea. Para ficar na textura de pasta, normalmente, bate-se a mistura por uns 10 a 12 minutos no tempo total. Coloque a manteiga de amendoim em pote plástico e guarde na geladeira.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *