Pastel Assado de Presunto e Mussarela

Hum…vai uma Receita de Pastel Assado de Presunto e Mussarela para o lanche de hoje?! Confira a Receita e veja o quanto é fácil de preparar.

Receita de Pastel Assado de Presunto e Mussarela

Pastel Assado de Presunto e Mussarela

Receita de Pastel Assado de Presunto e Mussarela
Escreva um comentário
Imprimir
Massa
  1. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 1 colher (chá) de sal
  3. ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
  4. 3 colheres (sopa) de creme de leite
  5. 9 colheres (sopa) de água gelada
  6. 1 gema para pincelar
  7. Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
  1. 200gr de presunto ralado
  2. 200gr de mussarela ralada
Modo de Preparo
  1. Misture a farinha com o sal, a margarina, o creme de leite e mexa com as mãos até obter uma farofa. Junte a água aos poucos, até incorporar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e com um cortador redondo (no tamanho desejado, pois esse será o tamanho do pastel) vá cortando a massa. Coloque um punhado de mussarela com o presunto e feche a massa, modelando como um pastel. Pincele com a gema, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre
  1. Carina, parabe9ns pela postagem da rectiea.Eu nem fiz ainda, mais je1 imagino que vai ficar f3tima.Sere1 que o molho ficaria bom com carne moida?? Um abrae7o.

    • oi Lucia, quando fala em 3/4 de xícara de chá de manteiga quanto de colher posso usar? e a farinha é com o sem fermento. Como você fez a receita e deu certo gostaria de saber. Muito obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *