Pastel de Creme de Bacalhau

Pastel de Creme de Bacalhau é diferente, cremoso e super saboroso. Muito bom mesmo! Pegue a Receita e Experimente em casa.

Receita de Pastel de Creme de Bacalhau

Pastel de Creme de Bacalhau

Receita de Pastel de Creme de Bacalhau
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 pacote ou rolo de massa pronta para pastel
Recheio
  1. 100gr de bacalhau dessalgado e desfiado
  2. 1 cenoura pequena ralada
  3. 1 cebola pequena picada
  4. 2 colheres (sopa) de azeite
  5. 1 xícara (chá) de creme de leite
  6. 1 xícara (chá) de leite
  7. Óleo para fritar
Recheio
  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, a cenoura ralada e o bacalhau desfiado e misture bem. Adicione o leite logo em seguida e deixe ferver. Após a fervura, coloque o creme de leite e misture até reduzir e ficar cremoso mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Espere esfriar para rechear o pastel.
Montagem
  1. Recheie e feche a massa utilizando um garfo (ou cortador de massa) para apertar as bordas. Frite no óleo, coloque em papel toalha e sirva. Sirva quente.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *