Pastel de Frango Assado

Pastel de Frango Assado é muito simples de preparar e fica pronto rapidinho.Veja a Receita e prepare ainda hoje!

Receita de Pastel de Frango Assado

Pastel de Frango Assado

Receita de Pastel de Frango Assado
Escreva um comentário
Imprimir
Massa
  1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 1 colher (chá) de fermento em pó
  3. 6 colheres (sopa) de margarina
  4. 2 ovos
  5. 1 colher (chá) de sal
  6. 1 gema para pincelar
Recheio
  1. 150gr de frango cozido e desfiado
  2. ½ cebola picada
  3. ½ colheres (sopa) de molho de tomate
  4. 4 azeitonas picadas
  5. 1 pitada de sal
  6. 1 pitada de pimenta do reino
Recheio
  1. Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes e reserve.
Massa
  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal. Misture até soltar das mãos e ficar uma massa homogênea. Se necessário acrescente mais farinha. A massa deve ficar úmida e quebradiça. Divida a massa em quatro partes.
Montagem
  1. Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo. Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro. Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa). Feche as bordas com a ponta de um garfo. Repita esse procedimento com as outras três partes. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema. Leve ao forno alto pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *