Pavê de Bis na Taça

 

receita-pave-de-bis-na-taca

Receita de Pavê de Bis na Taça
Escreva um comentário
Imprimir
Creme de Leite Condensado
  1. 2 latas de leite condensado
  2. 2 caixas de creme de leite
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Montagem
  1. 1 caixa de Bis (triturado grosseiramente)
  2. Chantilly batido
Creme de Leite Condensado
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio e mexa sem parar, até ficar no ponto de brigadeiro (aproximadamente 7 minutos).
  2. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Mexa bem para incorporar. Reserve.
Montagem
  1. Em uma taça faça camadas com o bis triturado, uma camada do creme de leite condensado, bis triturado e mais uma camada do creme. Por cima coloque um pouco do chantilly e enfeite com bis ou raspas de chocolate.
  2. Faça isso até que acabem todos os ingredientes (rende 4 taças).
  3. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/