Pavê de Bis

Esse Pavê de Bis é muito cremoso, tem apenas 3 ingredientes e é feita no liquidificador. O que está esperando para pegar a receita?

Receita de Pavê de Bis

Pavê de Bis

Receita de Pavê de Bis
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
5 min
Tempo Total
5 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo Total
5 min
Ingredientes
  1. 1 caixa de Bis de chocolate ao leite (pode usar qualquer outro Bis) – reserve um pouco para decorar
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Triture groseirametne o Bis.
  2. No liquidificador bata o creme de leite e o leite condensado. Após batido junte a mistura em uma tigela com o Bis. Decore com alguns Bis e leve para gelar, de 10 a 15 minutinhos no congelador caso você queira que ele fique quase um sorvete, mas se quiser no ponto de doce deixe apenas na geladeira por 30 minutos. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *