Pavê de Bombom

Pavê de Bombom você prepara rapidinho e é tentação de tão gosto que fica! Confira a Receita.

Receita de Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Receita de Pavê de Bombom
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 latas de leite condensado
  2. 6 gemas sem pele
  3. 350ml de leite
  4. 1 caixa de bis preto
  5. 100gr de chocolate em pó
  6. 100gr de achocolatado
  7. 1 caixa de creme de leite
  8. 15 bombons
Modo de Preparo
  1. Em uma panela as 2 latas de leite condensado, as gemas peneiradas e o leite. Leve ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue. Depois que desligar despeje o creme em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre este creme. Bata, no liquidificador, o creme de leite, o bis e o achocolatado e o chocolate em pó, aos poucos, até ficar um creme homogêneo. Coloque o creme de bis sobre o os bombons picados. Leve para gelar por 4 horas. Enfeite com bis e bombom e sirva gelado.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *