Pavê de Diamante Negro e Sorvete

Feito no liquidificador, este Pavê de Diamante Negro e Sorvete é facílimo de preparar e fica simplesmente Divino. Ficou com vontade? Não deixe de Conferir a Receita no nosso site.

Receita de Pavê de Diamante Negro e Sorvete

Pavê de Diamante Negro e Sorvete

Receita de Pavê de Diamante Negro e Sorvete
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12gr)
  2. 2 latas de leite condensado
  3. 1 lata de creme de leite sem soro
  4. ¼ de litro de sorvete de creme
  5. 340gr de chocolate diamante negro picado
Modo de Preparo
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *