Torta de Nozes

Prepare essa sobremesa deliciosa e impressione a família!

Receita de Torta de Nozes
Serve 15
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
30 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
30 min
Ingredientes
  1. 2 latas de leite condensado cozidos (ponto de doce de leite mole)
  2. 500 gr de nozes moídas
  3. 2 caixinhas de creme de leite
  4. 1 pacote de biscoito de champanhe
  5. 1 copo (200ml) de leite com achocolatado (para umedecer os biscoitos champanhe)
  6. 1 pacote de chantilly (pacote de chantilly em pó - preparar conforme descrição da embalagem)
Modo de Preparo
  1. Separe algumas nozes inteiras para decorar e triture o restante.
  2. Despeje as 2 latas de leite condensado cozidos e o creme de leite na tigela da batedeira e bata até que fique cremoso.
  3. Após bater, incorpore a farofa de nozes e o chantilly batido (reserve um pouco para decorar). Misture delicadamente.
  4. Umedeça os biscoitos na mistura de leite com achocolatado.
  5. Num refratário monte a torta intercalando o creme de nozes, os biscoitos umedecidos até acabar os ingredientes.
  6. Decore com chantilly e com as nozes reservadas.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/