Pavê de Ovomaltine

Pavê de Ovomaltine para a sua sobremesa de hoje. Arrase na cozinha!

Receita de Pavê de Ovomaltine

Pavê de Ovomaltine

Receita de Pavê de Ovomaltine
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 latas de leite condensado
  2. 2 e ½ latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  3. 3 gemas
  4. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  5. 2 latas de creme de leite
  6. 1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó tipo Ovomaltine
  7. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12gr) – diluída conforme instruções
  8. 2 pacotes de biscoito champanhe (360gr)
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas do leite, as gemas, o amido de milho, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.Transfira para um refratário médio e deixe esfriar. Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) do achocolatado Ovomaltine e a gelatina diluída, até ficar cremoso. Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos. Cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com o restante do Ovomaltine. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *