Pavê de Paçoquinha

Pavê de Paçoquinha é tudo de bom. Fácil de fazer e fica pronta em 30 minutos. Venha ver como se faz!

Receita de Pavê de Paçoquinha

Pavê de Paçoquinha

Receita de Pavê de Paçoquinha
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 pacote de bolacha maizena
  2. 2 latas de leite condensado
  3. 1 caixinha de creme de leite
  4. 2 colheres (sopa) de margarina
  5. 15 paçoquinhas do tipo rolha
  6. Leite para molhar a bolacha
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque as latas de leite condensado, a margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar). Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela). Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as paçoquinhas restantes. Depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro. Sirva bem gelado.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *