Pavê de Pêssego

Dica clássica de Pavê de Pêssego, fácil de fazer e fica uma maravilha. Esta Receita é sempre um curinga para a sobremesa de domingo. Quer saber como se prepara? Clique no link e Anote a Receita! 

Receita de Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

Receita de Pavê de Pêssego
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Ingredientes
  1. 2 pacotes de biscoito champanhe (cerca de 300gr)
  2. 2 latas de leite condensado
  3. 2 latas de creme de leite
  4. 3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  5. 1 vidro pequeno de leite de coco
  6. 500ml de leite
  7. 200gr de coco ralado seco e sem açúcar
  8. 2 lata de pêssego em caldas
Modo de Preparo
  1. Dilua o amido de milho em 100 ml de leite. Em uma panela misture 400 ml de leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Leve ao fogo baixo e misture levemente sem parar até ficar bem quente, mas não deixe ferver. Despeje o leite com o amido de milho aos poucos na panela junto aos demais ingredientes, mexendo sempre para não queimar e nem empelotar. Quando atingir o ponto de um mingau, retire a panela do fogo e deixe esfriar. Em um refratário de vidro grande, espalhe uma fina camada do creme no fundo. Separe a calda dos pêssegos, e utilize a calda para molhar levemente os biscoitos champanhe em uma vasilha separada. Forre o refratário com uma camada de biscoitos, despeje uma camada média do creme e por cima coloque uma camada de pêssego picado em pedaços pequenos. Faça uma nova camada com biscoitos molhados, pêssegos e o restante do creme. Espalhe por cima da torta o coco ralado. Para decorar reserve algumas metades de pêssego.
Observação
  1. Se o creme ficar um pouco grosso é só adicionar leite aos poucos até atingir a textura ideal. Pode substituir o pêssego por abacaxi em lata.
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