Pavê de Prestígio

Quem resiste a esse Pavê de Prestígio? Ainda dá tempo de preparar para o almoço do Dia das Mães!

Receita de Pavê de Prestígio
Rendimento 10
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
50 min
Ingredientes
  1. 1 colher (sopa) de amido de milho
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 1 lata de leite (use a lata como medida)
  5. 50gr de coco ralado
  6. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  7. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  8. 1 e ½ pacote de biscoito de maizena
  9. Leite para umedecer os biscoitos
  10. Chocolate granulado e coco ralado para decorar
Modo de Preparo
  1. Dissolva o amido de milho no leite. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o leite com amido de milho. Mexa até o creme engrossar.
  2. Divida esse creme em duas partes iguais.
  3. Na primeira metade, junte o coco ralado e metade da manteiga. Misture bem até derreter a manteiga. Deixe esfriar.
  4. Na segunda parte, junte o chocolate em pó e o restante da manteiga.
  5. Misture bem até derreter a manteiga. Deixe esfriar.
  6. Em um refratário médio, monte uma camada com os biscoitos umedecidos no leite. Cubra com metade do creme de chocolate, coloque mais uma camada de biscoito umedecido no leite, cubra com metade do creme de coco. Repita a operação, terminando com creme de coco. Sempre intercalando com os biscoitos umedecidos.
  7. Salpique o chocolate granulado e o coco ralado por cima. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *