Pavê Napolitano

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Receita de Pavê Napolitano

Pavê Napolitano

Receita de Pavê Napolitano
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Ingredientes
  1. 2 pacotes de biscoito champagne (360gr)
  2. Raspas de chocolate e Morangos para decorar
Creme branco
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  3. 1 e 1/2 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  4. 1 gema peneirada
  5. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  6. 1 caixinha de creme de leite (200gr)
  7. 1 colher (chá) de essência de baunilha
Creme de Morango
  1. 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  2. ½ xícara de (chá) de água quente
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 caixinha de creme de leite (200gr)
Creme de Chocolate
  1. 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 caixinha de creme de leite (200gr)
Para o creme branco
  1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a manteiga ou margarina, o leite, a essência de baunilha e o amido de milho. Cozinhe até engrossar. Depois adicione o creme de leite. Reserve.
Creme de morango
  1. Em uma tigela dissolva a gelatina na água quente, junte o creme de leite misture bem. Adicione o leite condensado misturando bem. Reserve
Creme de chocolate
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, misture com o leite condensado. Depois de misturar bem, adicione o creme de leite até incorporar tudo.
  2. Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de biscoito champagne, depois o creme de morango e novamente o biscoito champagne. Para finalizar o creme de chocolate. Decore com raspas de chocolate e morango. Leve para gelar por 4 horas.
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