Pavê Simples de Chocolate e Morango

Chocolate e Morango formam um casamento perfeito. Então, nossa dica para a sobremesa do fim de semana, é este Pavê Simples e que tem Chocolate e Morango na Receita. Maravilha!

Receita de Pavê Simples de Chocolate e Morango

Pavê Simples de Chocolate e Morango

Receita de Pavê Simples de Chocolate e Morango
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Creme Branco
  1. ½ litro de leite integral
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 2 gemas peneiradas
  4. 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme Preto
  1. 2 latas de leite condensado
  2. 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina sem sal
  3. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  4. 2 caixinhas de creme de leite
Montagem
  1. 1 pacote de biscoito maisena
  2. 500gr de morangos lavados e cortados (deixe alguns inteiros para a decoração)
  3. Leite para molhar os biscoitos
  4. Raspas de chocolate (opcional)
Creme Branco
  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite) e o leite restante. Misture tudo muito bem, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.
Creme Preto
  1. Em outra panela, coloque as 2 latas de leite condensado a manteiga ou margarina e o chocolate em pó. Misture bem e deixe no fogo médio até ficar um creme tipo brigadeiro. Desligue o fogo e junte as 2 caixinhas de creme de leite. Misture bem e reserve.
Montagem
  1. Antes da montagem, pique os morangos e deixe marinar em uma peneira por uns 30 minutos (isso evitará que a fruta solte água no pavê).
  2. Coloque primeiro o creme branco e faça uma camada de morango picado. Em seguida, umedeça os biscoitos de maizena no leite e coloque sobre o creme branco. Depois, coloque o creme preto, mais uma camada de biscoitos umedecidos. Despeje o restante do creme branco, uma camada de morangos picados e o restante do creme preto. Leve ao congelador por 2 horas. Antes de servir, enfeite com as raspas de chocolate e os morangos inteiros (reservados).
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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