Peixe Assado com Molho de Maionese

Prepare esse Peixe Assado com Molho de Maionese para aquele jantar especial.

 

Receita de Peixe Assado com Molho de Maionese
Rendimento 4
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
20 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
20 min
Ingredientes
  1. 4 files de tilápia
  2. Alho
  3. Sal
  4. Pimenta
  5. Páprica
  6. ¼ xícara (chá) de maionese
  7. 2 colheres (chá) de mostarda
  8. 1 colher (chá) de suco de limão
  9. 1 dente de alho finamente picado
  10. 1 colher (chá) de alecrim picado
Modo de Preparo
  1. Tempere os files de tilápia com o alho, o sal, a pimenta e a páprica. Unte uma assadeira antiaderente com azeite e coloque os files lado a lado. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 12 a 15 minutos.
  2. Para o molho, misture a maionese, mostarda, suco de limão, alho e alecrim.
  3. Sirva os files de peixe com o molho de mostarda.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

, ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *