Pernil na Panela

Pernil na Panela pode acompanhar o arroz e feijão do almoço. Delícia, hein? Veja como é simples de fazer.

Receita de Pernil na Panela

Pernil na Panela

Receita de Pernil na Panela
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2kg de pernil de porco cortados em pedaços, limpos e sem gordura
  2. 1 limão grande
  3. Pimenta-do-reino
  4. Colorau e páprica picante
  5. Salsinha
  6. 2 cebolas grandes
  7. 4 dentes de alho
  8. Óleo e sal
Modo de Preparo
  1. Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão. Coloque em uma panela água para ferver. Despeje a água fervendo em cima da carne. Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante e salsinha. Deixe pegar tempero, por 1 hora. Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços de pernil. Deixe bem fritos. Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras e deixe murcharem na panela. Sirva com arroz branco e maionese.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *