Picanha ao Forno com Batatas

Olha que receita maravilhosa, Picanha ao Forno com Batatas! O que está esperando para prepará-la para os amigos?!

Receita de Picanha ao Forno com Batatas
Rendimento 6
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
50 min
Tempo Total
1 hr 10 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
50 min
Tempo Total
1 hr 10 min
Ingredientes
  1. 1 picanha inteira (mais ou menos 1kg)
  2. 1kg de batata bolinha, descascadas cozidas em água com caldo de carne
  3. 1 xícara (chá) de vinho seco
  4. 1 xícara (café) de água
  5. Sal grosso
  6. Alho desidratado
  7. Pimenta a gosto
  8. Óleo
Modo de Preparo
  1. Misture o sal grosso, alho desidratado e pimenta. Esfregue bem a picanha com essa mistura. Em seguida besunte a carne com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio. Despeje no fundo da assadeira o vinho e a água. Leve ao forno a 200°C por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne. Fatie e regue com o molho da assadeira. Sirva acompanhado das batatas, arroz e salada.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/
  • Carolaine

    olha eu não gosto de vinho em minhas receitas o que posso usar para substituir o vinho nesta receita?

    • Olá Carolaine! Você pode aumentar a quantidade de água e não utilizar o vinho em sua receita 🙂