Picolé Cremoso de Limão com Coco

Que tal um picolé cremoso de limão com coco? Aproveite e anote essa receita.

Receita de Picolé Cremoso de Limão com Coco
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo Total
10 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo Total
10 min
Ingredientes
  1. 1 vidro de leite de coco
  2. 1 xícara (chá) de iogurte grego
  3. 1/2 xícara (chá) de açúcar (se gostar de mais doce coloque mais açúcar)
  4. Raspas de 3 limões pequenos
  5. Suco de 4 limões pequenos
Modo de Preparo
  1. Misture as raspas e suco do limão, iogurte e açúcar em pó em uma tigela pequena. Em um processador de alimentos; adicione o leite de coco e a mistura de iogurte, bata muito bem. Coloque em copo medidor e despeje sobre os moldes de picolé. Coloque os palitos de picolé e leve ao freezer por pelo menos três horas, ou até que esteja completamente congelado.
  2. Remover o picolé do molde, colocando a parte inferior dos moldes em água quente durante alguns segundos para soltar com facilidade.
Observação
  1. receita adaptada de simplyscratch.com
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre
  1. Boa tarde! 🙂 Tenho duas duvidas pequeninas, se puder ajudar era bom! “1 vidro de leite de côco” é quanto? Uma lata inteira?
    E o limão que devemos usar é aqueles verdes pequenos certo? (acho que se chamam limas)

    Obrigada, beijo ! 😀

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *