Pizza de Liquidificador Fácil

Não deixe de anotar essa receita de Pizza de Liquidificador. É Fácil e rápida de fazer. Experimente você também!

Receita de Pizza de Liquidificador Fácil

Pizza de Liquidificador Fácil

Receita de Pizza de Liquidificador Fácil
Escreva um comentário
Imprimir
Para a Massa
  1. 1 xícara (chá) de leite
  2. 1 ovo
  3. 1 colher (chá) de sal
  4. 1 colher (chá) de açúcar
  5. 1 colher (sopa) de margarina
  6. 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  7. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  8. 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio
  1. 1/2 cebola picada
  2. 2 colheres (sopa) de azeite
  3. 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  4. 2 xícaras (chá) de molho de tomate com manjericão (molho pronto)
  5. Sal a gosto
  6. 100gr de mussarela
  7. 100gr de catupiry
  8. Orégano
  9. 8 azeitonas
Massa
  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em assadeira, untada com margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe molho de tomate e o recheio por cima. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Recheio
  1. Salteie a cebola no azeite, junte o frango, o molho de tomate com manjericão. Tempere e refogue rapidamente. Espalhe o refogado de frango sobre a massa, depois coloque a mussarela e o catupiry por cima. Polvilhe com orégano, decore com azeitonas e leve ao forno até a mussarela derreter.
Observação
  1. Pode ser recheada a gosto
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *