Polenta com Molho de Carne Moída

Receita simples de Polenta com Molho de Carne Moída. Vale a pena provar!

Receita de Polenta com Molho de Carne Moída
Rendimento 4
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Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
35 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
35 min
Para a polenta
  1. 5 xícaras (chá) de água fria
  2. 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  3. 1 colher (sopa) de azeite
  4. 1 tablete de caldo de carne
Para o molho
  1. 300gr de carne moída
  2. 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  3. 1 cebola média picadinha
  4. 2 dentes de alho picadinhos
  5. 2 tomates maduros picados
  6. 1 embalagem de molho de tomate
  7. 1 xícara (chá) de água
  8. 1 tablete de caldo de carne
  9. Orégano, salsinha e pimenta a gosto
  10. Sal se necessário
  11. Mussarela em fatias ou queijo parmesão ralado - opcional
Para a polenta
  1. Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
Para o molho
  1. Refogar no óleo ou azeite a cebola o alho e a carne moída até ficar bem soltinha. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a água e o caldo de carne. Deixar apurar bem, mais ou menos 15 minutos. Coloque o orégano, a salsinha e pimenta a gosto. Ajuste o sal e desligue.
  2. Colocar a polenta em uma travessa ou prato individual e regue com o molho por cima. Se desejar pode ser finalizado com queijo parmesão ralado ou mussarela. Levar para gratinar no forno por 10 a 15 minutos.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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