Polpetone Recheado

Já comeu Polpetone Recheado? Fica uma MARAVILHA. Anote já a Receita e experimente hoje mesmo.

Receita de Polpetone Recheado

Polpetone Recheado

Receita de Polpetone Recheado
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 300gr de carne moída
  2. Sal e pimenta a gosto
  3. 1 dente de alho pequeno picado
  4. 1/2 cebola pequena picada
  5. 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  6. 1 colher (sopa) de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
  7. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  8. 2 ovos
  9. Farinha de rosca para empanar
  10. 2 xícaras (chá) de molho já pronto de tomate
  11. 4 fatias de queijo mussarela
  12. Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto. Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia. Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa (cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura). Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, frite em óleo quente até dourar. Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *