Pudim de Camarão

Vai dar uma festa ou fazer um jantar especial? Que tal preparar uma entrada mais requintada com esse Pudim de Camarão? Faça e nos diga se gostou.

Receita de Pudim de Camarão
Rendimento 15
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Tempo de Preparo
8 min
Tempo de Cozimento
12 min
Tempo Total
20 min
Tempo de Preparo
8 min
Tempo de Cozimento
12 min
Tempo Total
20 min
Ingredientes
  1. 500gr de camarão
  2. 1 cenoura ralada
  3. ½ cebola bem picada
  4. Salsinha picada
  5. 2 colheres (sopa) de azeite
  6. 200 ml de creme de leite fresco
  7. 4 ovos
  8. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Descasque e limpe o camarão. Pique-o em pedacinhos. Numa frigideira, leve ao fogo o azeite e junte a cebola. Mexa e deixe refogar até a cebola murchar.
  2. Adicione o camarão e a cenoura. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Junte a salsinha picada e deixe saltear tudo até que o camarão ganhe cor.
  4. Coloque os ovos em uma tigela e junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Bata muito bem com um batedor. Misture o camarão refogado.
  5. Coloque, com o auxilio de uma colher, a mistura em forminhas previamente untadas com manteiga ou margarina. Coloque as forminhas em uma assadeira em banho-maria e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, e deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos.
  6. Quando os pudins estiverem dourados por cima, retire-os e desenforme. Sirva com uma salada.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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