Pudim de Chocolate

Você vai se surpreender com o tanto que esse Pudim de Chocolate é cremoso! Vale a pena Conferir e Experimentar esta Receita.

Receita de Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Receita de Pudim de Chocolate
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  2. ½ xícara (chá) de água
  3. 600 ml de leite
  4. 200 g de chocolate meio amargo picado
  5. 3 ovos inteiros
  6. 2 gemas
Modo de Preparo
  1. Aqueça o forno a 180ºC. Com 1 xícara (chá) de açúcar e ½ xícara (chá) de água, faça um caramelo e despeje sobre uma forma com furo central. Em uma panela coloque o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate derreter completamente. Bata bem os ovos, as gemas com ½ xícara (chá) de açúcar. Adicione o leite com o chocolate à mistura da batedeira e bata por mais dois minutos.
  2. Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao forno para assar em banho-maria durante 30 minutos ou até o pudim ficar firme. O creme deverá estar ainda mole quando a forma for levemente sacudida. Deixe esfriar e com a ponta de uma faca solte as bordas e desenforme. Leve para gelar e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *