Pudim de Curau de Milho

Esse Pudim de Curau de Milho, não precisa ir ao banho-maria, fica super cremoso e é maravilhoso. Prepare em casa e surpreenda-se. Confira!

Receita de Pudim de Curau de Milho
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
35 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
35 min
Ingredientes
  1. 2 latas de milho verde, escorrido
  2. 3 xícaras (chá) de leite
  3. 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  4. 1 xícara (chá) de açúcar
  5. 1 pitada de sal
  6. ½ xícara (chá) de amido de milho
  7. 1 colher (sopa) de manteiga
  8. 1 lata de leite condensado
  9. 1 envelope de gelatina sem sabor
  10. Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, coloque o milho, um pouco de leite e bata bem. Em seguida, coe na peneira. Volte o líquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado. Hidrate a gelatina em 1/3 xícara (chá) de água. Leve ao micro-ondas por 1 minuto. Junte aos demais ingredientes no liquidificador e bata rapidamente. Coloque a mistura em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos. Coloque em uma forma de buraco no centro, pincelada com óleo de canola e passada rapidamente na água. Leve a geladeira por 5 horas e desenforme. Polvilhe com canela se desejar. Sirva em seguida.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *