Pudim de Morango Recheado de Leite Condensado

 

receita-de-pudim-de-morango-recheado-de-leite-condensado

Receita de Pudim de Morango Recheado de Leite Condensado
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 caixas de morangos
  2. 500ml de água
  3. 1 xícara (chá) de açúcar
  4. Suco de 1 limão
  5. 2 pacotinhos de gelatina sem sabor (dissolvida conforme instruções da embalagem)
  6. 1 caixa de creme de leite
  7. 1 lata de leite condensado
  8. Morangos para decorar
Modo de Preparo
  1. Coloque o leite condensado em uma tigela de vidro alta, e leve ao micro-ondas por 5 minutos, deixe esfriar. Esse processo serve para que o leite condensado dê uma leve encorpada e não se esparrame pelo pudim quando for rechear.
  2. Bata no liquidificador o morango, a água, o açúcar, e o limão.
  3. Em seguida coloque esta mistura em uma panela leve ao fogo, deixando apurar por uns 8 minutos. Retire da panela ainda quente coloque a gelatina e mexa, deixe esfriar completamente e misture o creme de leite (pode ser no liquidificador para que fique bem misturado).
  4. Em uma forma de pudim, untada com óleo, coloque metade do pudim e leve ao freezer para endurecer (entre 20 a 30 minutos).
  5. Em seguida, com o auxilio de uma colher cave o pudim, fazendo uma calha no meio, preencha com o recheio de leite condensado, e despeje o restante do pudim.
  6. Leve para gelar até endurecer, desinforme, decore e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/