Pudim de Pamonha

Gosta de Pamonha? Que tal preparar um Pudim de Pamonha? É super cremoso e agrada fácil. Experimente também!

Receita de Pudim de Pamonha
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
55 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
55 min
Ingredientes
  1. 2 xícaras de (chá) de leite
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 vidro pequeno de leite de coco
  4. 1 copo de requeijão cremoso
  5. 4 ovos
  6. 2 latas de milho verde sem água
  7. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  8. 1 xícara (chá) de açúcar
  9. ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
  1. Faça uma calda de caramelo com 1 xícara (chá) de açúcar e ½ xícara (chá) de água. Caramelize uma forma com furo central com essa calda de caramelo.
  2. Bata o milho e o leite no liquidificador por dez minutos até que esteja bem triturado. Adicione os demais ingredientes e bata por mais 4 minutos. Coloque essa mistura na forma caramelizada. E leve ao forno para assar em banho Maria até que fique bem consistente, cerca de 40 minutos. Desenforme e leve a geladeira por 4 horas. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *