Pudim de Pão

Reaproveite a sobra daquele pão dormido para preparar esse delicioso Pudim de Pão. Anote a Receita!

Receita de Pudim de Pão

Pudim de Pão

Receita de Pudim de Pão
Escreva um comentário
Imprimir
Pudim
  1. 4 ovos
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 3 pães dormidos (do tipo francês) cortados em cubos
  4. 1 colher (sopa) de manteiga
  5. 2 medidas de leite (usar lata de leite condensado como medida)
  6. ½ xícara (chá) de açúcar
Calda
  1. 1 xícara (chá) de açúcar
  2. ½ xícara (chá) de água
Calda
  1. Leve o açúcar ao fogo numa panela até formar um caramelo, jogue a água no caramelo e deixe ferver até formar uma calda grossa. Despeje numa forma de furo no meio. Reserve.
Pudim
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma caramelizada e levar ao forno em banho-maria por até 1 hora e meia ou até que enfiando um palito no meio saia limpo. Desenforme e leve para gelar por umas 4 horas. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *