Purê de Mandioquinha

Já comeu Purê de Mandioquinha? Aproveite essa receita facílima e prepare em casa. 

Receita de Purê de Mandioquinha
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
35 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
35 min
Ingredientes
  1. ½kg de mandioquinha
  2. 1 colher (sopa) de azeite
  3. 2 dentes de alho picados
  4. 1 e ½ xícara (chá) de leite
  5. 2 colheres (sopa) de margarina
  6. Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Descasque a mandioquinha e corte em pedaços pequenos. Cozinhe na água e sal até ficar bem macia. Escorra a água, passe a mandioquinha para um prato e amasse com um garfo. Doure o alho no azeite, adicione a mandioquinha amassada, o leite sem e a margarina. Mexa bem até incorporar. Prove e acerte o sal.
  2. Se preferir um purê bem lisinho, ao invés de amassar com o garfo, bata a mandioquinha com o leite no liquidificador, e depois leve à panela, acrescente a margarina e mexa bem até ficar homogênea. Prove e acerte o sal.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *