Quiche Lorraine

Prato típico da culinária francesa, a Quiche Lorraine é uma torta aberta feita com creme que leva bacon e queijo. Gostou? Então Anote essa Receita.

Receita de Quiche Lorraine
Rendimento 6
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Tempo de Preparo
40 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
1 hr
Tempo de Preparo
40 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
1 hr
Massa
  1. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  2. 1 pitada de sal
  3. 1 pitada de açúcar
  4. 1/2 xícara (chá) de manteiga
  5. 1 ovo
Recheio
  1. 2 xícaras (chá) bacon em cubinhos
  2. 1 colher (chá) de óleo
  3. 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
  4. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
  5. 3 xícaras (chá) de creme de leite
  6. 3 ovos
  7. Sal e pimenta do reino a gosto
Massa
  1. No processador coloque a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga cortada em pedaços, bata até formar uma farofa grossa. Acrescente o ovo, até que forme uma bola e não grude nas mãos. Embrulhe e ponha na geladeira por 15 minutos. Retire da geladeira e forre o fundo e a lateral de uma fôrma com fundo removível. Cubra com feijões e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos, aproximadamente. Retire os feijões e deixe esfriar.
Recheio
  1. Doure o bacon no óleo. Retire da frigideira e escorra em papel absorvente. Ponha o bacon em uma tigela e junte o queijo parmesão e o queijo prato. Bata os ovos e adicione o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Disponha na massa assada o bacon e despeje o creme de leite. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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