Risoles de Camarão

Risoles de Camarão é simples de fazer e simplesmente divino!  Confira e anote esta Receita.

Receita de Risoles de camarão

Risoles de camarão

Receita de Risoles de Camarão
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
25 min
Tempo Total
55 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
25 min
Tempo Total
55 min
Massa
  1. 4 colheres (sopa) de manteiga
  2. 1 colher (sobremesa) de sal
  3. 1 envelope de caldo de legumes
  4. 600gr de farinha de trigo
  5. 1 lata de milho verde
  6. 300ml de água
  7. ½ litro de leite
  8. Farinha de rosca
  9. Óleo para fritar
  10. Ovo ligeiramente batido
Recheio
  1. 2 colheres (sopa) de creme de leite
  2. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  3. 1 colheres (chá) de colorau
  4. 4 colheres (sopa) de óleo
  5. ½ xícara (chá) de leite
  6. 400gr de camarão sete barbas limpos
  7. 1 envelope de caldo de legumes
  8. Pimenta-do-reino
  9. 2 dentes de alho
  10. Salsinha picada
  11. ½ cebola média picada
  12. Sal
Massa
  1. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Passe por uma peneira e coloque em uma panela. Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde. Leve ao fogo e deixe iniciar fervura. Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa. Deixe amornar para usar.
Recheio
  1. Refogue a cebola e o alho em óleo. Acrescente os camarões. Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite. Utilize frio.
  2. Modele os risoles, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *