Risoles de Carne

Já tem receita de Risoles de Carne? Não deixe de incluir essa receita no seu caderno.

Receita de Risoles de Carne
Rendimento 30
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
50 min
Para a massa
  1. 500grs de farinha de trigo
  2. 800ml de caldo de carne
  3. 1 colher (sopa) de margarina (cheia)
  4. 1 ovo
  5. Farinha de rosca
  6. Sal a gosto
  7. Óleo para fritar
Para o recheio
  1. 500gr de carne moída
  2. 1 cebola média picada
  3. 3 dentes de alho picados
  4. 2 colheres (sopa) de azeite
  5. Sal e pimenta a gosto
  6. 1 gema de ovo
  7. 3 colheres (sopa) de leite
  8. 2 colheres (sopa) de caldo da carne
  9. Salsinha a gosto
Para a massa
  1. Em uma panela coloque o caldo de carne com a manteiga. Ajuste o sal. Quando começar a ferver adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até formar uma bola (nesse ponto a massa estará cozida). Desligue o fogo, coloque a massa em uma bancada de mármore ou em um refratário e deixe esfriar.
Para o recheio
  1. Refogue com o azeite, a cebola picada e o alho picados. Adicione a carne moída e tempere com pimenta e sal., Acrescente o leite e o caldo da carne, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo cerca de 10 minutos. Adicione a gema de ovo, mexa e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e polvilhe com salsinha picada.
Preparação
  1. Abra a massa com a ajuda de um rolo. Com um cortador redondo ou um prato de sobremesa, corte pequenas rodelas da massa e coloque pequenas porções do recheio da carne sobre cada um delas. Dobre a massa sobre o recheio em formato de risoles. Passe os risoles no ovo batido, farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Retire os risoles do óleo quando ficarem dourados e coloque sobre papel toalha. Sirva
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *